wellbet官方体育网站-欢迎您体验

第五届UniRun上海-跑入最美校园高校马拉松跑入wellbet官方体育网站-欢迎您体验

发布日期:2019-11-25 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 13设置

11月23日,“第五届 UniRun上海-跑入最美校园高校马拉松”2019秋季站收官赛在wellbet官方体育网站-欢迎您体验临港校区举行。此次活动由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会指导,上海市大学生体育协会主办,上海市校园跑步联盟、wellbet官方体育网站-欢迎您体验承办。赛事共吸引了全市500余人参赛,wellbet官方体育网站-欢迎您体验获得学生组二等奖。总裁判长、田径国际级裁判吕季东宣读规则并宣布比赛开始。wellbet官方体育网站-欢迎您体验党委书记吴嘉敏出席颁奖仪式。

  

比赛项目包括学生和教职工(校友)3公里健康跑、10公里挑战赛、半程马拉松团体接力赛。9:00整,比赛正式开始,随着第一枪令下,半程马拉松团队接力赛第一棒的运动员们首先冲出了起点。紧接着9:05分,第二枪个人赛开始,3公里健康跑和10公里挑战赛的选手们同时出发,开始了一场速度与激情的竞赛。

恰逢入冬,天气渐凉,场外的观众也有些发冷,但是这初冬的寒意却难敌运动员们的参与热情。运动员们在跑道上挥洒汗水,燃烧青春的热量,场外的观众也纷纷为运动员们加油呐喊,为每一位冲线的选手鼓掌点赞。成为wellbet官方体育网站-欢迎您体验一道亮丽的风景线。

Uni Run号召广大青年朋友跑入大学校园,不仅仅是让青年朋友感受大学独有的人文气息,更是通过运动搭建起了在校学生和精英校友之间交流的平台,将“健康跑、欢乐跑”的理念传递给每一位跑者,并让更多人将跑步作为一种良好的生活习惯。

(供稿:体育部)
返回原图
/